Sample Text

Blog della lega fantacalcistica nata a Maggiora nel 2000 e che si appresta a vivere la stagione 2017/18, la diciottesima della sua storia!

giovedì 5 febbraio 2015

Risultati 18^ Giornata e 6^ Champions League

La diciottesima giornata vede il River mantenere la testa del gruppo grazie alla sofferta vittoria casalinga contro la Pro Pollame. La distanza dalla Stella Rossa rimane immutata; serbi vincenti e convincenti contro il non proibitivo Arsenal. Chi vede rilanciate le proprie ambizioni è piuttosto il Valencia, che ritrova la vittoria, bella e spettacolare, sul campo dell'Atletico e, complice la sconfitta dell'Everton contro il Kaiser, si piazza al terzo posto.

Atletico Dude - Valencia V.E. 2-4 Quagliarella(3,V), Maicon(V), Menez(2,A)
Kaiser R.M. - Everton 2-0 Klose, Bruno Peres
Stella Rossa - Arsenal 3-0 Pinilla, Sansone, Zappacosta
River Plate - Pro Pollame 1-0 Dybala

**********************
CHAMPIONS LEAGUE

Giochi fatti per le semifinali europee.
Nel Gruppo A, come previsto, è il Valencia la seconda classificata, alle spalle dell'Atletico, al prossimo turno. Arsenal e Stella in Europa League. Nel gruppo B, la Pro Pollame supera di misura il River e guadagna il pass per le semifinali. Argentini con il Kaiser in Europa League.